Философия
Ресторан-бар Hands Asian открылся в районе Хамовников, дверь в дверь с Hands neo-bistro. Новое место как путешествие по многоликой и колоритной Азии: свежие продукты, контрастные вкусы, запоминающиеся сочетания.
Кухню проекта возглавляет сам Вячеслав Казаков. В авторском меню шеф-повар уходит от сложных текстур, но только не от интересных комбинаций: выверенный баланс соусов и специй – то главное, что позволяет по-новому раскрыть продукт. А он здесь – премиальный: говядина вагю и устрицы – из Японии, большеглазый тунец – из Бангладеша, японский сорт риса Акита Комачи – из Вьетнама. Некоторые морепродукты и редкие сорта рыб, например черную треску и дальневосточного трубача, поставляют в ресторан прямиком из российских морей, а свежие овощи и зелень закупают на фермерских рынках

Made on
Tilda