Touch Chef's Place & Bar

контакты

Ресторана
Постное меню с 18 марта по 4 мая

В Hands Asian bistro разработали меню для тех, кто соблюдает Великий пост, а также адептов здорового образа жизни и растительного питания, которое точно не лишит вас здорового гедонизма. При его создании шеф-повар Николай Петрухин отдал предпочтение сезонным ингредиентам, сделал акцент на овощах и корнеплодах, знакомых для каждого, а также сконцентрировался на легких паназиатских соусах и весенних ингредиентах.

Китайские пельмени

В ресторане Hands Asian с обновлением меню появился целый раздел димсамов и гёдза из тонкого теста ручной лепки. Варианты димсамов разнообразные и колоритные – от сочных с крабом и креветкой до цыплёнка с соусом трюфельный понзу.

Гёдза представлены с тремя начинками: классические с говядиной, с креветками и с мармеладным луком. Запивать всё это предлагаем оригинальными миксами коктейлей с вкусами азиатских фруктов и специй, у которых вместо названий – номера.