Touch Chef's Place & Bar

Китайский Новый год

В БИСТРО HANDS ASIAN!
Китайский Новый год в бистро Hands Asian!

Согласно древним китайским традициям, чтобы в дом пришел дух счастья и гармонии, встречать новый год нужно за богато накрытым столом, поэтому 16 февраля шеф-повар Николай Петрухин предлагает гостям праздничное меню ужина по всем поверьям жителей Поднебесной.


16 февраля, сбор гостей 19:30

Меню ужина
Комплемент
свиные ушки, острые огурцы, помидоры юдзу, фунчоза, булочки бао
Циндао

I курс
Севиче из креветок с драгонфрутом
Апероль на чили, сок каламанси и просекко

II курс
Трио Кацу (тофу с соевым бобами, татаки тунец, цыпленок кацу)
Томатный умами на водке с халапеньо

III курс
Цзяоцзы пельмени с говядиной
Жареный ананас, сок маракуйи и байдзю

IV курс
Утка по-китайски с лепёшками
Китайское вино из сливы сорта Мэйху

V курс
Сливочный пудинг Таро
Гречишный чай (Ку Цяо)