Touch Chef's Place & Bar

День Рождения Hands Asian

31 июля
День Рождения Hands Asian!
В честь Дня рождения в Hands Asian пройдет гастроужин с японским шефом Кадзухико Кидзима. Ресторану исполняется 4 года, и отмечать это событие планируется не просто ужином, а настоящим кулинарным путешествием. Шеф-повар Hands Asian и Hands neo-bistro Николай Петрухин и приглашенный японский шеф Кадзухико Кидзима — мастер ферментированной кухни — приготовили семь уникальных подач, каждая из которых станет маленьким открытием.

Начало в 20:00, сбор гостей с 19:30. Количество мест ограничено.


I курс
  • Севиче из морского окуня с сельдереем в соусе из юдзу и лайма
  • Sainte Neige Kosu Sparkling
II курс
  • Шиитаке с кремом из мисо на обжаренных листьях шисо
  • сакэ Yatagarasu Nigori (холодное)
III курс
  • Татаки из говядины с кунжутным соусом
  • сакэ Yatagarasu Nigori (теплое)
IV курс
  • Ореховый рамэн без бульона
  • сакэ Inatahime Ryokan Junmai
V курс
  • Осьминог караагэ с томатами-юдзу
  • сакэ NihonSakari Junmai Ginjo Namagenshu с соком юдзу
VI курс
  • Черная треска су-вид в сладком соусе якитори
  • сакэ NihonSakari Junmai Daiginjo Namagenshu
Десерт
- Террин с маття

- Гунфу с маття


SOLD OUT