В честь Дня рождения в Hands Asian пройдет гастроужин с японским шефом Кадзухико Кидзима. Ресторану исполняется 4 года, и отмечать это событие планируется не просто ужином, а настоящим кулинарным путешествием. Шеф-повар Hands Asian и Hands neo-bistro Николай Петрухин и приглашенный японский шеф Кадзухико Кидзима — мастер ферментированной кухни — приготовили семь уникальных подач, каждая из которых станет маленьким открытием.
Начало в 20:00, сбор гостей с 19:30. Количество мест ограничено.
I курс- Севиче из морского окуня с сельдереем в соусе из юдзу и лайма
- Sainte Neige Kosu Sparkling
II курс- Шиитаке с кремом из мисо на обжаренных листьях шисо
- сакэ Yatagarasu Nigori (холодное)
III курс- Татаки из говядины с кунжутным соусом
- сакэ Yatagarasu Nigori (теплое)
IV курс- Ореховый рамэн без бульона
- сакэ Inatahime Ryokan Junmai
V курс- Осьминог караагэ с томатами-юдзу
- сакэ NihonSakari Junmai Ginjo Namagenshu с соком юдзу
VI курс- Черная треска су-вид в сладком соусе якитори
- сакэ NihonSakari Junmai Daiginjo Namagenshu
Десерт- Террин с маття
- Гунфу с маття
SOLD OUT