Touch Chef's Place & Bar

контакты

Ресторана
Китайский Новый год в бистро Hands Asian!

Согласно древним китайским традициям, чтобы в дом пришел дух счастья и гармонии, встречать новый год нужно за богато накрытым столом, поэтому 16 февраля шеф-повар Николай Петрухин предлагает гостям праздничное меню ужина по всем поверьям жителей Поднебесной.


16 февраля, сбор гостей 19:30

Китайские пельмени

В ресторане Hands Asian с обновлением меню появился целый раздел димсамов и гёдза из тонкого теста ручной лепки. Варианты димсамов разнообразные и колоритные – от сочных с крабом и креветкой до цыплёнка с соусом трюфельный понзу.

Гёдза представлены с тремя начинками: классические с говядиной, с креветками и с мармеладным луком. Запивать всё это предлагаем оригинальными миксами коктейлей с вкусами азиатских фруктов и специй, у которых вместо названий – номера.