Touch Chef's Place & Bar

контакты

Ресторана
Hands Asian приглашает в гастрономическое путешествие по Азии на Российском ресторанном фестивале 2025
Ресторан Hands Asian представит на Российском ресторанном фестивале Александра Сысоева авторский сет от бренд-шефа Николая Петрухина. 

Путешествие начинается с легкой и ароматной закуски — запеченного баклажана мисо. Сладковатый баклажан, пропитанный насыщенным маринадом мисо и соевым соусом, обжаривается до золотистой корочки и запекается, а затем подаётся на мягком ароматном соусе с яркими помидорами конкасе, свежей кинзой и хрустящим чесноком — уже с первой ложки ощущается гармония текстур и тонкий баланс вкусов.

Далее раскрывается сердце сета — суп с ягненком и кимчи. Лёгкая лапша нежно обволакивает остро-сладкий кимчи, запеченный ягненок, центр композиции, раскрывает всю глубину вкуса, а омлет томаго придает мягкую кремовую нотку. Свежий зеленый лук при подаче добавляет легкости и яркости, делая блюдо одновременно сытным и освежающим.

На горячее шеф предлагает куриный кацу с хрустящими овощами: сочная грудка, приготовленная методом су-вид и обжаренная во фритюре после панировки в панко, подаётся на теплом соусе тонкацу с миксом хрустящих овощей — моркови, сельдерея, болгарского перца и огурца. Каждый кусочек сочетает нежность мяса с легкой хрустящей текстурой овощей, создавая идеальный баланс вкуса.

И, наконец, финальный акцент — шоколадные моти с кремом из маскарпоне и свежей мяты. Мягкое шоколадное рисовое тесто скрывает кусочки темного шоколада, а свежий мятный крем придает десерту легкость и завершенность, оставляя приятное послевкусие, которое долго не забывается.

Стоимость сета — 2990 рублей.
31 июля
День Рождения Hands Asian!
В честь Дня рождения в Hands Asian пройдет гастроужин с японским шефом Кадзухико Кидзима. Ресторану исполняется 4 года, и отмечать это событие планируется не просто ужином, а настоящим кулинарным путешествием. Шеф-повар Hands Asian и Hands neo-bistro Николай Петрухин и приглашенный японский шеф Кадзухико Кидзима — мастер ферментированной кухни — приготовили семь уникальных подач, каждая из которых станет маленьким открытием.

Начало в 20:00, сбор гостей с 19:30. Количество мест ограничено.

Постное меню с 18 марта по 4 мая

В Hands Asian bistro разработали меню для тех, кто соблюдает Великий пост, а также адептов здорового образа жизни и растительного питания, которое точно не лишит вас здорового гедонизма. При его создании шеф-повар Николай Петрухин отдал предпочтение сезонным ингредиентам, сделал акцент на овощах и корнеплодах, знакомых для каждого, а также сконцентрировался на легких паназиатских соусах и весенних ингредиентах.

Китайские пельмени

В ресторане Hands Asian с обновлением меню появился целый раздел димсамов и гёдза из тонкого теста ручной лепки. Варианты димсамов разнообразные и колоритные – от сочных с крабом и креветкой до цыплёнка с соусом трюфельный понзу.

Гёдза представлены с тремя начинками: классические с говядиной, с креветками и с мармеладным луком. Запивать всё это предлагаем оригинальными миксами коктейлей с вкусами азиатских фруктов и специй, у которых вместо названий – номера.